20200802_002.jpg

Einsätze 2021

Übersicht der Einsätze vom 01.01. - 31.12.2021

Aufzählung erfolgt Absteigend!

Die korrekte Aufzählung von Fahrzeugen und Wehren kann nicht immer gewährleistet werden.

Einsatz-Archiv

Nummer: 3 Kurztext: Angefahrene Katzen
Datum: 22.02.2021 Uhrzeit: 19:23 Uhr Stichwort: Technische Hilfeleistung Ort: Strahwalde
Beschreibung:
Durch Leitstelle wurde angefahrene Katze auf Löbauer Str. in Herrnhut gemeldet. Ortslagen Herrnhut und Strahwalde wurden abgefahren, keine Tiere gefunden. Nach Rückfrage durch Leitstelle wurden Katzen ausfindig gemacht und Kadaver der verendeten Tiere aufgenommen.

Nummer: 2 Kurztext: Rauchentwicklung 5. OG aus Balkonfenster
Datum: 15.02.2021 Uhrzeit: 01:07 Uhr Stichwort: Mittelbrand Ort: Bernstadt
Beschreibung:
Handelte sich um Kondenswasser aus Heizungsanlage, welches als Qualm über das Dach zog. Dadurch sah es aus wie eine Rauchentwicklung aus einem Fenster. Für uns Einsatzabbruch auf Anfahrt.
MZF, HLF 10
TSF-W
LF 16-TS, TLF 16/45
MLF
TLF 16/24-Tr, DLK 23/12
Berthelsdorf
Rennersdorf
Bernstadt
Altbernsdorf
Dittersbach
Kemnitz
Löbau

Nummer: 1 Kurztext: Qualmender Container
Datum: 30.01.2021 Uhrzeit: 14:19 Uhr Stichwort: Kleinbrand Ort: Ninive
Beschreibung:
Qualmender Container gemeldet. Vor Ort konnte kein Qualm oder Brand festgestellt werden.
HLF 10, TLF 16/24-Tr
TSF-W